首页 > 综合 > 五城建设 > 创新驱动 > 正文

5家企业入选 省工业品牌培育试点


2015-07-23 09:14:04    责任编辑:    字体:

本报讯(记者孙健)记者昨天从市工信局获悉,我市河北凯瑞管件制造股份有限公司等5家企业成功入选2015年省工业品牌培育试点企业。

为推动工业企业增强品牌培育能力、提升品牌竞争力,根据工业和信息化部办公厅《关于开展2015年工业企业品牌培育工作的通知》和省工信厅《关于做好2015年工业质量品牌建设的通知》的要求,省工信厅开展了面向工业企业的品牌培育试点申报工作。经省内品牌培育专家核定,最终确定74家企业为2015年省工业品牌培育试点企业。我市入选企业包括河北凯瑞管件制造股份有限公司、河北环科除尘设备有限公司、河北伦特石油化工有限公司、河北渤海机电有限公司和河北凯帝斯服装有限公司。

“这项工作旨在提高企业品牌意识,助推企业进一步打造品牌,提升企业核心竞争力。”市工信局相关负责人介绍说,按照相关要求,入选试点企业要建立完善品牌培育管理体系并有效运行,不断提升品牌价值和竞争力。同时,积极参与和支持工业质量品牌建设,发挥企业示范带头作用。市工信部门将组织企业参与省相关培训交流活动,指导企业建立完善品牌管理和自我评价体系,确保试点企业品牌培育管理体系实现有效运行。

来源:沧州日报

  • 时政要闻
  • 社会新闻
  • 省内
  • 聚焦沿海
  • 财经传真
  • 外媒视角