首页 > 综合 > 公告通知 > 正文

关于使用2018年沧州市文化创新及文化产业发展引导资金的公示


2018-07-06 17:59:19    责任编辑:    字体:

 根据省“两办”《关于推动全省文化产业加快发展的若干意见》(冀办发[2016]48号)和《沧州市“十三五”时期文化发展规划纲要》(沧政字[2016]30号)精神,按照《沧州市“十大文化创新项目”资金管理使用办法》(沧市财教[2015]214号)要求,经沧州市文化体制改革和发展工作领导小组项目管理办公室集体研究,拟使用部分2018年沧州市文化创新及文化产业发展引导资金对以下文化产业项目和文艺精品项目予以扶持。现予以公示。

文化产业项目:

1、中共沧州市新华区委宣传部古建筑补山楼改建沧州市新华美术馆项目补助80万元。

2、河北圣基影视文化传媒有限公司沧州圣基文化博物馆二期工程项目补助80万元(项目补助资金进行了调整)。

文艺精品项目:

1、盐山县委宣传部电影《温暖的寒冬》摄制项目扶持10万元。

2、任丘广播电视台系列记录片《任丘味道》摄制项目扶持4万元。

公示期:2018年7月6日至7月12日。在此期间,如发现入选项目有违法违规、虚假申报或有其他争议的,请以信函、电话、传真等方式实名反映。

通讯地址:沧州市御河路1号市委宣传部文化科

邮政编码:061001

邮箱:wenhuake1970@126.com

联系电话:2160132    联系人:张晓翠、李缘

 

中共沧州市委宣传部

2018年7月6日

来源:

  • 时政要闻
  • 社会新闻
  • 省内
  • 聚焦沿海
  • 财经传真
  • 外媒视角