首页 > 新闻 > 聚焦沿海 > 正文

我市4家企业入围 “省外贸品牌优势企业”


2017-11-02 10:12:18    责任编辑:    字体:

 我市4家企业入围 “省外贸品牌优势企业”

  本报讯(记者李倩通讯员肖青松)日前,省商务厅公布了第三批“河北省外贸品牌优势企业”名单,我市的河北坤达起重设备有限公司、沧州坤兴不锈钢制品有限公司、沧州市长生工艺制品有限公司、沧州钛通五金制品有限公司4家企业入围。截至目前,我市共有8家企业入列“河北省外贸品牌优势企业”。

  为巩固我市进出口回稳向好的态势,推进企业转型升级,市商务局抓住全省申报“外贸品牌优势企业”的机遇,积极开展组织申报工作,并对企业申报工作给予精心指导和专业帮助,引导企业强化品牌建设,走优质之路,提升以技术、品牌、质量、服务为核心的出口竞争新优势。

  入选“河北省外贸品牌优势企业”名单后,企业可在参加国内外重要的商品展览会及开展产品研发、境外考察、检验检测等方面优先获得相关机构的支持。目前,各外贸品牌优势企业积极加强品牌、技术、质量、服务等各方面建设,努力增强国际竞争优势,在我市外贸领域起到了积极的引领带动作用。

来源:沧州日报

  • 时政要闻
  • 社会新闻
  • 省内
  • 聚焦沿海
  • 财经传真
  • 外媒视角