首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

奋力开创新时代 宣传思想文化工作新局面


2018-01-10 11:08:55    责任编辑:    字体:

市领导在市直宣传文化系统工作座谈会上要求

奋力开创新时代 宣传思想文化工作新局面

  本报讯(通讯员)19日,市委宣传部组织召开市直宣传文化系统工作座谈会,研究部署2018年重点宣传思想文化工作。市委常委、宣传部长贾发林主持会议并要求,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面。

  贾发林指出,2018年是全面学习贯彻党的十九大精神的开局之年,做好全年工作意义重大、使命光荣。全市宣传思想文化战线要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力加强决胜全面建成小康社会的舆论引导,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力提升精神文明建设水平,着力推动文化大发展大繁荣,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供强有力的思想舆论精神文化支撑。

  贾发林强调,要讲政治,把“四个意识”贯彻始终,牢牢掌握意识形态工作领导权。要强化担当,在深化改革、攻坚克难、阵地管理上有新作为。要崇尚实干,以“钉钉子”精神抓落实,确保事事有着落、件件有结果。要善于创新,通过创新理念、创新载体、创新手段,打造一批在全国、全省有影响力的工作亮点,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面。

  会上,贾发林还就落实全面从严治党要求、加强宣传文化领域安全生产等工作进行了安排部署。

来源:人民日报

  • 时政要闻
  • 社会新闻
  • 省内
  • 聚焦沿海
  • 财经传真
  • 外媒视角