首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

省标准化资助奖励开始申报


2018-05-25 09:42:25    责任编辑:    字体:

 省标准化资助奖励开始申报

资助经费最高达30万元

  即日起至6月15日,2018年河北省标准化资助奖励开始申报,符合条件的企业或团体均可向市质监局提出申请。这是记者从市质监局获悉的。
  据市质监部门相关工作人员介绍,标准化资助奖励范围为我市企业或团体主持(第一起草单位)制修订的国际标准、国家标准、行业标准,且已经正式批准发布,发布时间为2017年1月1日至2017年12月31日。我市各类企业或团体在标准项目发布实施后,经市质监局推荐,向省质监局提出资助申请,对于主持国际标准制修订的资助经费30万元;对于主持国家标准制修订的资助经费20万元;对于主持行业标准制修订的资助经费10万元。获得资助的企业或团体将接受审计部门的监督检查,如发现虚报冒领等行为,将依据《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定进行处理。

来源:

  • 时政要闻
  • 社会新闻
  • 省内
  • 聚焦沿海
  • 财经传真
  • 外媒视角